Kloster Scheyern Benedictus
Stammwürze: °P 11
Alkohol: 4,8 % Vol.
Zutaten: Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen
Details
Das Benedictus ist ausgeprägt spritzig mit feinherber Hopfenblume aus heimischem Hopfen der Holledau. Gebraut nach dem bayrischen Reinheitsgebot unter Einsatz regenerativer Energie.
More Information
Lieferzeit | 1 - 4 Wochen |
---|---|
Bittereinheiten | keine Angabe |
Stammwürze | 11,0 °P (Gew. %) |
Alkoholgehalt | 4,8% vol. |
Flascheninhalt | 0,33 l |
Anzahl der Flaschen | 16 |
Brennwert/Energie | keine Angabe |
Fett | keine Angabe |
Kohlenhydrate | keine Angabe |
davon Zucker | keine Angabe |
Eiweiß | keine Angabe |
Salz | keine Angabe |
Hersteller | Benediktinerabtei zum Hl. Kreuz, Schyrenplatz 1, 85298 Scheyern |
Allergenhinweise | Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse |
Reviews
Write Your Own Review