Giesinger Biermanufaktur & Spezialitätenbraugesellschaft

Giesinger Biermanufaktur & Spezialitätenbraugesellschaft

Giesinger Bräu ist eine junge Brauerei im Herzen von München, geführt und unterstützt
von Liebhabern bayerischer Braukultur. Die 2006 von Steffen Marx gegründete Brauerei
stellt typische Münchner Biersorten und andere Bierspezialitäten mittels traditioneller
Brauverfahren her. Im Münchner Stadtviertel Giesing beheimatet, möchte die Brauerei
so die große Geschichte des Münchner Bieres fortführen und die Biervielfalt in München
bereichern.


Philosophie


Giesinger Bräu produziert ausschließlich frische, unfiltrierte und thermisch
unbehandelte Biere. Diese enthalten noch Hefe und natürliche Trübstoffe, die den
besonderen, vollen Geschmack ausmachen. Als einzige Brauerei in München verwendet
Giesinger Bräu offene Gärtanks, in denen obergärige Biere (wie beispielsweise Weißbier)
hergestellt werden. Die Giesinger Biermanufaktur besinnt sich als lokale und regionale
Brauerei auf Münchner Brautraditionen, daher gibt es vor allem althergebrachte
Biersorten: Helles, Weißbier, Dunkles, Märzen und verschiedene Bockbiere, dazu noch
jahreszeitlich typische Spezialbiere und eine Craftbier-Linie.

View as Grid List

8 Items

Set Descending Direction
View as Grid List

8 Items

Set Descending Direction
© 2022 bierstars.de